燃气热水器常见故障维修方法?

ask1397239181 | 2017-08-09 18:32 | 来自北京市

其他答案

ask5150121466

故障现象一:有无加水都产生漏电原因:电源线火与机壳导电部位相碰(注:①无良好接地会产生短路出象。②无良好接地或不接地不会跳闸,若经人体产生一定的漏电流则会跳闸)。处理方法:检查排除。故障现象二:加热指示灯不亮,但能正常加热原因:·指示灯接插触不良或断线·指示灯坏处理方法:·检查排除。·更换指灯。故障现象三:无保温功能,一直加热下去,直到温跳闸原因:温控器动作温度过高或已烧融短路处理方法:更换温控器 展开

ask5748682533

一、燃气热水器常见故障及维修方法 1、点火不顺利 点火艰难或点不着火的主要缘由是火喷嘴与电热器积碳,或水阀过滤纱网积垢。扫除办法:检查火喷嘴与电热器,发现积碳,肃清洁净;若水阀过滤纱网积垢,可将进水管路旋开,取出过滤纱网用水清洗,也可直接在管道上清洗,清洗后再将进水管路装好。 2、熄灭不完整 熄灭不完整会招致有害气体增加,严重污染环境,其主要缘由是热交流器和主熄灭发作梗塞。扫除办法:检查热交流器入 展开

ask6086524780

一、打开水阀后脉冲不打火热水器故障原因分析l、水压太低;2、进水滤网杂物堵塞,淋浴头杂物堵塞;3、电池正负极装反;4、电池电压太低或接触不良;5、进水口与出水口接反;热水器维修方法l、加增压水泵;2、清除杂物;3、重新安装电池;4、重新安装或更换新电池;5、重新安装进、出水管;二、打开水阀后脉冲打火但不着火热水器故障原因分析1、气管内有空气;2、电池电压不足;3、气源开关未打开或进气滤网堵塞4、气 展开