我是外地人,在重庆工作了3年时间,目前户籍在湖北,想在重庆买房。有什么条件。

xbh12333|2018-02-23 12:44

其他答案

邓海兵 二手房经纪人电话联系百科详情

买房需要提供的资料收入证明,银行流水,身份证,户口本,结婚证,征信!请问您缴纳了重庆社保没有,满了半年的重庆社保,是不算三无的,首付可以只付三成。跟重庆户口的政策就是一样的,如果您没有缴纳重庆社保,那么就是首付四成。

刘志祥 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,你在重庆工作三年,只要能够提供工作证明,收入证明。就能够跟重庆本地户籍的重庆人一样的条件买房。如果在重庆买了社保,就更好了。有关外地人在重庆买房的问题,欢迎随时向我提问。我会在看到的第一时间为你解答。

何子昊 二手房经纪人电话联系百科详情

老师,您在重庆工作三年,社保有一年,公积金有六个月可正常按揭贷款买房,如果是首套房,可做公积金贷款,首付一般至少三层(具体情况开发商各异)。

sffgggd

提供一年的社保证明,

刘显亮 二手房经纪人电话联系百科详情

链家刘显亮很高兴为您解答,买房需要提供的就是收入证明,银行流水。请问您缴纳了重庆社保没有,满了半年的重庆社保,是不算三无的,首付可以只付三成。如果您没有缴纳重庆社保,那么就是首付四成。其余具体的您可以来电咨询小刘。182一9028一7553

聂清青 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你在重庆工作三年,只要能够提供工作证明,收入证明。就能够跟重庆本地户籍的重庆人一样的条件买房。如果在重庆买了社保,就更好了

胡豪 二手房经纪人电话联系百科详情

有重庆的社保和公积金,连续缴纳2年以上,是可以不用担心太多的,和本地人政策一样

唐维 二手房经纪人电话联系百科详情

只要能够打出来你的工作证明,是在重庆。就能够按照重庆人本地购房一样。没有额外的限制。

崔萍菊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以直接买房,首付和利率高一点

张念 二手房经纪人电话联系百科详情

想买重庆哪个区的楼盘!新房还是2手房