标准席梦思床垫尺寸?标准席梦思床垫如何选购?

一枝开|2018-02-22 23:52 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、依照软硬度要适中的要求来确定床垫怎么选。床垫的软硬度是符合人体健康脊椎需求的比较基本因素。 怎样才叫软硬度适中呢?比较简单的测量方法就是:平躺在床垫上,手向颈部、腰部与臀下到大腿之家这三处较明显弯曲的地方向里面平伸,看看有无空隙,之后再翻个身,用同样的方法试一试身体曲线凹陷部位与床垫之间有没有间隙,若没有,就证明这张床垫和人在睡眠的时候颈、背、腰、臀与腿的自然曲线是比较贴切吻合的,这样的床垫就 展开

到了输堂印

1、海马乳胶弹簧席梦思床垫1.5m床1.8m米椰棕垫 ¥558.6元 2、爱特喜席梦思床垫进口乳胶独立弹簧椰棕垫 ¥1,030.0元 3、席梦思床垫 1.8米乳胶床垫 1.5米椰棕床垫 ¥1,980.0元