厨房门标准尺寸?厨房门如何选购?

一枝开|2017-10-18 16:27 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1.厨房门选购——看产品路径。选产品选厂家,以免代理商吃差价,后售后也没保证。看代理商的方法:您只要注意一下标签是经销商还是制造商,是否是一家就一目了然了。 2.厨房门选购——安装的重要性。俗说话:“七分做,三分装”。可见安装的重要性安装没做好,直接影响了以后的使用效果。所以要确认他们的安装师是否是经过培训持证上岗的专业师傅。

纵有碧油

1.厨房门选购——看材质。材质也有很多种,环保是否达标呢?这就要看能否给您提供书面的保障,必竟任何事情口说无凭,写到合同里才算。实木材质的性价比好环保金属材质的门太重,时间长会下坠,容易损坏烤漆门板好看,但怕碰怕划伤吸塑门板时间长了会起泡防火板的耐用抗糙性不错。 2. 厨房门选购——看厂家的生产设备。设备是否齐全,好的生产设备才能做出漂亮的油漆效果才能控制得了木材的含水率,降低木材开裂、变形的机率 展开