枕套的标准尺寸,枕套的选购要注意什么

无人不道看花回 | 2017-07-26 15:17 | 来自北京市

其他答案

欲执河梁手

枕套尺寸一般是和枕芯尺寸相关联的。根据适用范围,枕套一般分单人枕套和双人枕套。单人枕套的国家标准规格是内径48?74cm,每张床上一般摆放2个。而双人枕套,那么就需要分用在5尺床或6尺的床上。5尺的床上一般用内径为48?115cm的枕套一个。6尺床一般用内径为48?145cm的枕套一个。

留取红巾千点

简单地讲,所谓的枕套其实居室包裹在枕芯外面的一层织物,是人们保护枕芯,防止枕芯变脏的一种织物,是组成现代枕头的重要部分。当下市场上的枕套产品是非常繁多的,各种款式和面料的枕套数不胜数,那么枕套究竟有哪些面料了。大家熟知的面料就是纯棉、蚕丝和棉涤以及人造纤维这几种吧,其中纯棉面料和蚕丝面料的枕套是最为繁多的。纯棉极为含棉量非常高的一种面料,由其制成的枕套,质地欧软,透气性和吸湿性好,且亲肤十足,没有 展开