海尔空调制冷怎么样?海尔空调如何选购?

一枝开|2018-02-16 00:07 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、多功能空调靠谱吗 空调市场新品迭出,各种多功能空调也浮出水面,例如,氧吧、负离子、纳米等健康空调。厂家在宣传这些新品的时候,多少会夸大其词,各种功能不乏水分,实际上作为一款空调产品,它最大的用处还是制冷和制热,至于其它的多功能,只是作为产品的附加值而已。 这种多功能空调一般在价位上会比普通空调贵出不少,用户在选购时,要综合考虑产品的性能价格比,不应肓目追求时尚,花钱买回一堆“花哨”的功能。 2 展开

到了输堂印

1、相同点:无论制冷还是除湿,室内热空气通过空调室内机的换热器时,热空气中的水蒸汽被低温凝结成冷凝水,冷凝水通过排水管排到室外;同时换热后的冷空气从空调出风口吹出。由于,空调运行制冷模式,在降低空气温度的同时必然要同时去除水蒸汽;空调运行除湿模式,在去除水蒸汽的同时必然要同时降低空气温度;所以,无论制冷还是除湿,降低空气温度和去除水蒸汽这二者是不可分的。 2、不同点:制冷:以降低空气温度为目的,同 展开