格力空调海尔空调哪个好?格力空调如何选购?

一枝开|2018-02-02 20:46 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

在国内市场,海尔空调以绝对领跑,主推的节能变频空调、调节空气质量系列产品,以及颠覆性产品海尔除甲醛空调都分别位居销量首位,成为全国市场同类品牌综合评价第一名,显示出强大的品牌影响力和强劲的企业发展后劲。作为早开拓海外市场的空调品牌,海尔于同行业中首个获得海外节能认证,并凭借领先的节能产品赢得了全球市场的认可。在2000年、2004年海尔空调分别得到了美国EPA(环保署)“能耗之星”、欧盟EUROV 展开

到了输堂印

1、品牌和口碑 这年头,在国内买东西,第一看的就是品牌。品牌大小直接决定空调的质量好坏以及性能,所以大家在选购家用空调时,不要看外观有多漂亮,关键是看品牌是否是国内一线或者是二线的。如果资金允许的话,国外品牌也可以考虑考虑。当然也不能光看品牌,还需要查询一下这家品牌的口碑如何? 2、空调种类 家用空调有普通的空调,还有中央空调。这两种类型的空调都有其优势和缺点,用户可以根据自身的需求来选择,如果是 展开