电脑机箱里面有什么?家居电脑机箱哪个品牌好?

电脑机箱里面有什么?家居电脑机箱哪个品牌好?谁知道?
李果|2018-02-13 19:06 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

1.CPU及散热风扇 CPU是电脑的核心,用于执行算数运算、逻辑运算、输入/输出的控制以及控制电脑自动、协调的完成各种工作。2.主板 主板是电脑中各部件工作的平台,各硬件设备通过主板相互连接在一起,并进行数据传输。3.内存 内存是电脑的内存储器(RAM),它属于电子式存储设备,主要由电路板和内存芯片组成。4.硬盘及数据线 硬盘属于外部存储器,由于硬盘的存储介质为金属磁片(磁片有记忆功能),所以存储 展开

一年三度过苏台

cpu:中央处理器,计算机的大脑,主要用于运算,控制。 内存:内存储器,和CPU交换数据用的空间。 硬盘:存储文件,数据的空间。 显卡:通过解码使信息显示在显示器上。 声卡:发出声音的硬件。 网卡:上网必须具备的。 光驱:使用光盘的硬件。 电源:提供机器使用电源。 主板:所有集成电路与其他硬件连接的承载器。