笔记本电脑那个品牌最好?家居笔记本电脑的选购方法?

明年春水漾桃花|2018-01-29 20:48 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

苹果MacBook Pro是你现在可以从苹果购买的最好的笔记本电脑,它也是该公司最好的便携式电脑,其机身非常薄,有两种不同的尺寸,分别为13英寸和15英寸。宏碁被评为第六大笔记本电脑品牌,并受到公众的高度认可,在网吧,宏碁设备是很常见的,无论你是想要实用性、便携性还是简单性的笔记本电脑,宏碁都有产品可以满足你。联想笔记本电脑在外观上往往是灰色或黑色,这有点没特色,但是它的质量很可靠。联想笔记本电影 展开

佳人相问苦相猜

笔记本品牌在国内口碑不错的品牌主要有:联想、惠普、华硕、宏基等品牌。 就品牌而言,联想在国内的品牌度是最高的,其次是惠普、华硕、宏基等品牌。就性价比而言,宏基、神舟笔记本性价比是最出色的。买笔记本电脑的注意事项: 1.买笔记本花高价位,一步到位。未先对笔记本行情,口碑等做调查。 2.非安装正版杀毒软件与操作系统的笔记本电脑不买。 3.未考虑电脑用户,非独立显卡笔记本不买。 4.只注重某个硬件的高性 展开