浴室瓷砖清洁剂,瓷砖的品牌有哪些

无人不道看花回|2018-02-11 09:16 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

卓高,美缝剂用于瓷砖、马赛克、石材等缝隙和阴角的美化、修补,厨卫、吊顶、壁纸、门窗等阴角装饰用的建筑材料,卓高ZHUOGAO(中国)美缝剂营销中心,是济南卓高建材有限公司和德国MIBB公司合作成立的一家专业的集美缝剂产品研发、生产、销售、进出口贸易为一体的高科技美缝剂公司,生产线中关键型设备都是德国进口的,生产主要原材料来自韩国、德国,卓高建材公司是目前中国美缝剂厂家中具实力的美缝剂厂家。

留取红巾千点

1、玻化砖一般不容易进色的,应该只是表面污渍,如果被污染时间不长的话,先把污染的地方一定充分润湿,用清洁剂耐心擦擦应该没问题,后用清水耐心洗洗应可以去色,如果还有颜色建议用点盐酸小面积试一下效果。 2、如果是美缝剂的色料渗透到玻化砖里去了,可以用草酸清理一下。 3、如果以上的方法还是不足够解决问题的话,还可以购买专用的美缝剂清洗剂。美缝剂清洗剂是瓷砖美缝剂施工后,用于清洁美缝剂残留在瓷砖表面的专用 展开