哪位知道怎么清洁瓷砖缝?有很多品牌吗?

其他答案

ask5365023429

瓷缝宝对于瓷砖缝漏水是非常有效的,你用过之后就会知道。其主要由高科技含量的高分子聚合物加高档颜料及特种助剂精配而成,色彩丰富,颜色亮丽,适合与各种色彩瓷砖搭配。它表面光洁、光滑如瓷、易于擦洗、脏了一擦就净,方便清洁、防水防潮,抗油防污等众多优势,并且在施工时不会污染瓷砖。

ask532902899

当然瓷砖用美缝剂好!这样不但瓷砖缝隙永不脏黑,而且美缝剂颜色丰富,还有装饰效果呢!瓷砖地面可以用美缝剂全填,这样效果更好!更牢固!墙面为了节省成本可以先用填缝剂填缝,再用美缝剂美缝,因为墙面不怎么磨损,效果是一样的

ask1627715885

现在市面上瓷砖美缝剂确实有很多品牌,给很多消费者在选择上造成了一个很大的困难,很多人都不知道瓷砖美缝剂该怎么去选择。要说瓷砖美缝剂什么牌子好的话那么就有好多种可以参考了。比如说欧丽亚美缝剂、百得美缝剂、莱恩斯美缝剂、马贝美缝剂等等,介绍瓷砖美缝剂还不如介绍瓷砖美缝剂选择的方法。瓷砖美缝剂选择方法如下:1.确定自己家的瓷砖缝的宽度类型。我们常见的瓷砖铺贴留缝主要有3种:粗缝,5mm以上;细缝,3~5 展开