上海二套房购房政策?有谁了解

听说最近房贷新政策新落地了,不知道主要颁布了什么新政策,目前市场反应怎么样?新政策将会对房地产市场产生什么影响呢?会不会使房价继续飙高?谁了解最新政策的,大家都来说一下,谢谢

其他答案

ask2443104216

你好,上海二套房购买必须是上海户口,同时要遵守二套房首付政策以及后续贷款政策,如果不是上海户口,则只能购买一套房。希望我的回答对你有帮助。

ask7075795352

现在银行针对按揭购房的政策如下:银行认定二套房的标准:之前在银行有办理按揭购房的,结清后在办理按揭贷款属于首套房,如果没有结清在贷款属于二套房。首付成数:商业贷款首套房首付3成,二套房首付4成,执行银行基准利率,具体上浮或下浮根据银行政策来。公积金贷款:公积金首套房首付2成,二套房首付3成,执行公积金基准利率。

ask8525434150

二套房购买现在严格执行“认房认贷”的认定标准,想要认清楚在上海怎么查是不是二套房,那么首先要知道“认房认贷”是什么,二套房的政策是什么还有二套房的认定执行标准等。下面小编将为解答在上海怎么查是不是二套房

ask1110031552

上海房产税政策:2011年1月27日,上海、重庆宣布次日开始试点房产税,上海征收对象为本市居民新购房且属于第二套及以上住房和非本市居民新购房,税率暂定0.6%;重庆征收对象是独栋别墅高档公寓,以及无工作户口无投资人员所购二套房,税率为0.5%-1.2%。