上海二套房置换,没有购房资格时所签的网签合同有效吗?应如何操作?

我跟我太太名下有两套房,准备卖掉一套再买一套。卖房的流程还没有走完,下家已申请贷款,但还没有批下来,估计我们要5月中旬才能过户给他。 我看中了一套房子,在中介那边网签了合同,并支付了首付。最近有朋友告诉我,我现在其实是没有购房资格的,所以在中介那边签的合同是不能最终执行的!这可急死我了,请大家帮忙看一下,我现在应该怎么办??
房天下网友|2015-04-24 08:06

其他答案

贾文华 二手房经纪人电话联系百科详情

你签的购房合同是有效的,如果你不能按时履行合同,你的上家可以按照合同约定追究你的违约责任。你最好与上家沟通下,把你的实际情况跟上家说明,一般上家都可以理解。

李婷 二手房经纪人电话联系百科详情

同房东协商,放宽交易流程的时间

闫余 二手房经纪人电话联系百科详情

如果出现这样问题只有和你上家商量,也在和你网签的房东商量一下,估计问题不大,他们可以理解你的

在中介签了购房合同,新政出了以后,我现在不能贷款了,怎么办