在上海的公积金在成都买房能用吗?二套房有啥购房政策呢?

小火柴丫丫|2016-04-13 17:56 |来自北京市

其他答案

Monica890328

1、二套房是第二套普通自住房的简称,是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房。二套房的要求如下:一是以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数;二是以当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积为准,借款人家庭人均住房面积已高于当地平均住房水平;三是已利用贷款(包括公 展开

D调de金滨

1.上海的公积金现在在成都是不能用于公积金贷款购房的;2.二套房,在成都是不限购的,A、如果已有的房子是全款或按揭已结清,二套房按揭贷款按照首套房政策执行,最低首付2成,贷款利率最低8.5折;B、如果已有房是按揭未结清的,首付最低可3成,贷款利率上浮10%。3.关于税费,原则上买的二套房面积在90平米一下的契税1%,90平米以上的契税2%,如果第一套不再成都,成都房管局是查询不到其他地区的房屋登记 展开