现在的液晶电视什么牌子好?液晶电视如何选购?

明年春水漾桃花|2018-02-08 17:01 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

夏普: 夏普是日本的一家大型家电制造企业,中国的南京夏普是一家由日本控股的日资企业,南京夏普主要从事的就是液晶电视的生产,夏普所生产的液晶电视在中国也是非常受到消费者欢迎的液晶电视品牌。夏普凭借其领先的技术,已经在中国电视机行业中站稳了脚跟。 LG: LG是除三星之外韩国第二大企业集团,LG的事业主要覆盖了化学能源、电子电器、通讯与服务这三大领域,液晶电视是LG生产的产品之一,在家电生产上, 展开

到了输堂印

三星: 三星是韩国最大的企业,在液晶电视生产上,三星的表现是非常出色的,三星拥有完整的上下游液晶电视产业链,不仅如此,三星在进行液晶电视生产时,它还有强大的资金支持。在电视机行业中三星很早就发现了液晶电视广阔的市场,因此在生产电视时,三星凭借着LED电视引领者的身份实现了品牌华丽的转身。因此三星在液晶电视排行榜排名前列。索尼: 索尼在电视机生产上它的生产技术同样是非常先进的,这也就决定了索尼液 展开