液晶彩电什么牌子好?如何选购液晶电视?

液晶彩电什么牌子好?如何选购液晶电视?谁可以帮忙说说解决一下?
紫陌寻春去|2017-10-31 20:42 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

海尔的也很好还有乐视 分辨率 对于怎么选购液晶电视,咱们还需求从它的亮度和比照度来看看,商家供给的液晶电视的亮度和比照度咱们能够将它作为参阅,但是还是一自个的目测为规范,咱们能够在5米以外的间隔查看液晶电视的屏幕亮度和比照度,注意一下电视机漆黑场景中的一些细节,多挑选几款液晶电视作为比照。

惟有落花芳草

长虹的就很好 我就用了十几年了 一点毛病也没有 。亮度、比照度 本来消费者能够直接疏忽厂商供给的亮度和比照度参数,直接以自个的目测感触为主,办法为在5米以外的间隔,检查屏幕显现亮度和比照度,留意一些漆黑场景中的细节体现,多做几款商品比照。 尺寸 购同伴的专家主张,我们要了解摆放电视机的房子巨细,然后确定应当选购多大尺度的电视。比方42寸液晶电视收视间隔是2.5米到3.3米,47寸液晶电 展开