问一下软木地板地暖适合装吗?

其他答案

没毛的牙刷

可以的,地暖其实主要就是将水暖管在地板或者瓷砖下面进行预埋,在地暖管中进行循环散热,从而起到采暖的作用。那么 地暖铺设的工艺是先进行地暖管的铺设在进行回填,做保护层,所以不管是瓷砖还是木地板都是可以,软木地板则有更好的柔韧性,所以也是可以的。

sanre1983

适合呀,软木这种材质是最适合装地暖的了,因为这种材质可以承受60几度的高温,而且在这种情况下还可以保证不掉色不开壳等等,还有就是传热性快,希望可以帮到你。

ask2281091937

适合装地暖原因:(1)当外部热源加热时,软木地板对热量的吸收是“稳中求进”,所以当外部热源突然被撤掉的时候,软木地板的内效应会减缓散热速度,从而达到保温的效果。(2)一般的实木复合地板或者强化地板,其内部是纤维状的结构,所以热量是沿着纤维方向传递,这样就会由于热量传递的不均匀,引起温度变化过快,从而导致地板变形。而软木地板是将原材料粉碎后加工制作而成的,因为内部结构是颗粒状,比纤维状结构更紧密、均 展开

ask2418561272

软木地板安装也是不错的,地板降温很快,脚底接触地板,瞬间透心凉。甲醛含量少、释放量低。非常的安全的。居住也比较的方便,可以很好的清理的。

ask7339960318

软木地板不是很适合用来做地暖,因为其导热性比较差,而且容易有潮气。软木的导热性比较差,虽然可能升温慢,但散热也比较慢,会让室内有一种温而不燥的舒适感觉。如果铺装软木地板前最好要先供一段时间暖气再铺装,避免潮气窜入地板。希望能够帮到你!