软木地板适合地暖吗?

软木地板适合地暖吗?有谁了解吗?
清尊长是开|2017-04-01 20:01 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

软木地板适合地热吗—稳定性强 地热采暖热源温度一般高温度在60度左右,从0-60度的温差变化对地板的稳定性会有极高的要求,地板要能够有效分解释放地板在高温状态下所产生的内应力。软木砖独有的蜂窝状结构比实木类地板纤维状结构使得它在温度或湿度剧烈变化的情况下,它能够承受从零下60 ℃到零上80 ℃的温差变化,更能有效释放内应力,保证地板不开裂、不翘起,稳定性更强,并且长时间在高温条件下也不会出现褪色、 展开

wap61230038

在通常情况下,人们认为软木是隔热的,不能用在地热采暖上,但这并不是决对的,软木地板的隔热与其厚度和供暖时间的长短有关,一般而言,厚度越薄,软木地板的升温越快,地热系列软木地板厚度只有4mm,经在德国多年的实践应用证明使用粘贴式4mm的软木地板在同等条件下与强化和实木复合地板相比,其导热性能相差无几,因此并不人们所说的不能导热。

cqzsgsr

可以铺木地板的

迷茫

适合没事的放心

夜郎pk

软木地板是地暖适配地板,原因是:地板稳定性高,地板环保性高,材质保温性能优异。软木地板有两种形态:粘贴式软木地板和锁扣软木地板,两者都可以选择。软木地板能适用所有类型的地面采暖形式:水暖式地暖和电暖(发热电和发热膜)。

文献冷库15610908121

可以铺地板,放心用吧

wap99396537

可以用地暖,不用担心