软木地板适用于地暖吗?效果好吗?

其他答案

ask2206033655

软木地板是地暖适配地板,原因是:地板稳定性高,地板环保性高,材质保温性能优异。软木地板有两种形态:粘贴式软木地板和锁扣式软木地板。两者都可以选择。软木地板能适用所有类型的地面采暖形式:水暖式地暖和电暖(发热电缆和发热膜)。

ask2509237345

在通常情况下,人们认为软木是隔热的,不能用在地热采暖上,但这并不是决对的,软木地板的隔热与其厚度和供暖时间的长短有关,一般而言,厚度越薄,软木地板的升温越快,地热系列软木地板厚度只有4mm,经在德国多年的实践应用证明使用粘贴式4mm的软木地板在同等条件下与强化和实木复合地板相比,其导热性能相差无几,因此并不人们所说的不能导热。地热系列软木地板,受环境温差影响小(耐热范围为-60度到80度),导热性 展开

ask2090661942

完全可以。虽然软木具有隔温隔热的特性,但是根据我们的试验,直贴式软木地板不足以隔绝热能,并且软木地板还有很好的蓄热蓄能的作用。但是,悬浮式软木地板不适合地热。

ask5737360281

软木地板是地暖适配地板,原因是:地板稳定性高,地板环保性高,材质保温性能优异。 软木地板有两种形态:粘贴式软木地板和锁扣式软木地板。两者都可以选择。 软木地板能适用所有类型的地面采暖形式:水暖式地暖和电暖(发热电缆和发热膜)。