没有社保和个税、可以在北京买房吗?

两个宝贝|2018-02-07 23:31

其他答案

姜长江 新房置业顾问请拨打电话15726612512电话联系经纪人去店铺百科详情

你好我是北京我爱我家姜长江,主要做大兴区二手房买卖,所在店面龙湖时代天街店,很高兴回答你的问题 非北京户口想在北京买房得话,没有社保和个税,有一下几种情况: 找公司办理工作居住证,就等同于北京户口。 以公司名义买房,税费会多很多。 如果夫妻有一方是北京户口也是可以。

梁栋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果是非北京户口想买房得话,且没有社保个税,有一下几种情况: 1.公司办理工作居住证,基本就等同于北京户口。 2.以公司名义买房,税费稍多一下: 3.如果夫妻有一方是北京户口也是可以得。 4.个别外地法拍公司拍卖的房子是不需要购房资格的。缺点就是大部分都只能全款购买。

李洪源 新房置业顾问经纪人去店铺百科详情

对已具有1套住所的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有用《北京市作业居住证》的家庭,下同)、持有本市有用暂住证在本市没具有住所且接连5年(含)以上在本市交纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住所(含新建产品住所和二手住所)。因而,外地人在北京只能采购一套住所。

段恒飞 二手房经纪人电话联系百科详情

建议向北京南城这边了解一下,新机场旁,机场临空经济区,大产权不限购

张月 二手房经纪人电话联系百科详情

可以补交社保,

戈燕辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买公寓和商铺

张少帆 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是北京人肯定没问题

梁影 二手房经纪人电话联系百科详情

北京户口可以购买

孟琦 二手房经纪人电话联系百科详情

以公司名义购买,税高

李冰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,了解北京限购政策(资格问题)。 对于非京籍,无纳税或者社保,就看是否能办理工作居住证(可当京籍户口使用)。是否可以用公司买房,但是公司产权房屋需要后续每年缴纳房产税千分之八点四。再一个就是外地法院起诉的法拍房,此类房不限购,但是需要全款。 就目前情况,公司产权买房还是靠谱的,拍卖的房子不容易遇到合适自己的。 其他问题可留言!