沙发垫哪些品牌好?沙发垫哪种材质防滑?

沙发垫哪些品牌好?沙发垫哪种材质防滑?谁知道?
李果|2018-02-07 13:49 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

1、圣美绮 圣美绮是独立开发研究设计的高档家纺品牌,在行业里公认的家纺品牌。圣美绮家纺坐落于中国纺织基地,圣美绮家纺秉承东西方文化的经典,又融汇近现代艺术精华,打造出工艺精湛、魅力独特的艺术布艺产品。 2、奇居良品 奇居良品打造的是知名的高档沙发垫品牌,其主打产品是绒质沙发垫,手感舒适柔软,在冬天里用这款沙发垫是非常温暖的,如果喜欢高雅沙发垫就可以选购奇居良品的产品哦。 3、华庄 华庄沙发垫主要的 展开

一年三度过苏台

1、佰力屋 佰利屋是知名的毛绒沙发垫品牌,其产品大多是纯棉产品,手感舒适。上图为佰利屋冰丝席沙发垫,颜色采用的是梦铃花紫色。这种材质的沙发垫光泽度好,清爽透气,防虫蛀。四角松紧带设计和三明治防滑底使坐垫更牢固,外观看上去精美时尚,雅致大气,而且沙发垫环保健康,柔韧性也好。 2、江南一鱼 江南一鱼的沙发垫产品很多都是纯布衣的,很有接近自然的田园感觉,而且这些沙发垫的手工工艺也比较精致。上图的江南一鱼 展开