吉斯吉祥客厅沙发哪一种材料的比较好?其实我早就看上了吉斯吉祥这个品牌的客厅沙发,只不过我自己一直不知道到底应该买哪一种材质的沙发比较好而已,我老婆一直跟我说买实木的沙发就行,而我一直欣赏的是真皮沙发,你们大家能否给我说一下吉斯吉祥客厅沙发到底哪一种材质的比较好呢?

其他答案

yinyue6

我家买的吉斯吉祥客厅沙发就是普通的实木沙发带装修'>上海绵沙发垫,虽说它是实木的沙发架子加了海绵的垫子,但这个垫子呢,它一共是15公分的厚度,常年坐在上面也不会出现像劣质沙发那种塌陷的现象,所以我觉得你要是买实木沙发的话,也不是不行。