按摩椅什么牌的好?按摩椅如何安装?

一枝开|2018-02-02 08:30 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

按摩椅机芯:高质量机芯的按摩椅一般价格都高些,但不一定商场价格高的都是好机芯。全金属机芯成本较高,无故障运行3600个钟头以上,塑料机芯成本较低,无故障运行时间600个钟头。就是说前者少用五年不出问题,后者用一年可能出问题。 电脑控制:不是有个彩色发光的控制器就真的是电脑控制,电脑控制是预先输入了模拟按摩的程序,又能自动检测出每个人体型,然后运算出一套时候具体人的按摩方案,让人觉得精准透彻。 按摩 展开

纵有碧油

1.功能不是越多越好:一般人可能都会这样认为。但其实则不然,因为有很多厂商不具备过多的技术,但是为了能够卖出一个好的价钱,于是就尽量的多弄出来一些功能,这样其价格就可以成倍的增长了。但是这样的按摩椅其性价比是很低的。 2.看品质:运行是否静音是个重要指标,好的按摩椅一定是声音安静的,噪音大的按摩椅一定是机械结构粗糙,品质不好的。不要怀疑这点。 3.按摩椅机芯:高质量机芯的按摩椅一般价格都高些,但不 展开