按摩椅安装方法谁能说一下?

silingsong|2016-04-13 18:05 |来自北京市

其他答案

卡路士足球

用螺丝将滑轮固定在按摩椅底座,然后拧紧螺丝。先打开靠背,等靠背树立起来后,找到按摩椅坐垫部分的4、5、6号三根气管:4号气管是左边的气管,5号气管是右边的气管,6号气管是臀部的振动气管。5号管和6号管上分别为有3通联结小管。然后把坐垫放置在按摩椅上,将按摩椅上的气管和坐垫上的气管,依照数字对号入座地连接起来,再将坐垫电源震动连接线连接好就可以了。将椅背与背垫的拉丝连接起来并压紧。取下按摩椅背部和背 展开