厨房门多宽合适?厨房门如何选购?

一枝开|2018-02-02 08:29 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1.装修的风格决定着一切,也决定着选材的重要性,橱柜门板哪种好?当然也要根据装修的风格来决定。一般双面板更加适合装修活泼橱柜门,表面光滑,色彩鲜亮,给人耳目一新的感觉,有很好的视觉冲击力,也不会将厨房显得过于单调或者浮夸,可以营造温馨浪漫的氛围。 2. 英式田园以白色古典模压门板作为主打,搭配古典的瓷砖或小碎花的墙纸,以及浅蓝色的线条进行点缀,很容易让年轻女性联想到地中海的浪漫、温馨,倍受这个群体 展开

纵有碧油

1.现代厨房橱柜设计的时候我们不仅仅会对内外的实际应用做考虑,颜色的搭配非常的重要,不一样的颜色给人的感觉和情绪是有一定影响的,通常情况下蓝、青以及紫等冷色系颜色具有退、减弱效果,为此可以选用这些色系中相对较浅的橱柜,这样一来橱柜空间的搭配更显明朗和清爽,同时还能起到延伸空间的作用。 2.暖色系具有一种向前推进的作用,红、黄、橙之类就属于暖色系,对于这类色泽我们可以搭配紫红以及黑白等深色颜色,这样 展开