地暖地板铺设方法?地暖地板的选购注意事项?

明年春水漾桃花|2018-01-30 21:12 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

地暖地板铺设前准备工作。 施工前必须对地暖系统进行加温送水检测,水温至少达50℃,地暖系统运行正常,并保温12小时以上。确认无渗漏方可进行施工。未进行上述检测不可施工。不允许采用破坏地表的施工方法,以免破坏散热盘管。铺设前检查安装前应检查地面是否平整、干燥、干净,窗门是否齐全,相关设施有无渗漏,检查门与地面间隙是否足够。 地暖地板铺设中工作。 将专用地垫整齐铺设在地面上,接口处用不干胶带密封 展开

到了输堂印

一、安装前地面处理要细致,地面在以两米为半径的范围内必须水平,高低差不得超过3mm。地面要完全干燥,铺设地板之前,必须进行地热加温试验,进水温度至少达50℃,以确保采暖系统运行正常。并要保温24小时以上,使地面干透,确保含水率符合标准。 二、安装工艺细节最重要,顺序有讲究,最好采用悬浮式安装方式,地板通过垫层材料紧贴地面,地板和地表之间不存有缝隙,而地板之间要预留更大收缩缝隙。由于水热辐射采暖释 展开