木地板选购注意事项?

上了霜的果果 | 2011-11-11 10:33

其他答案

阳光梦海岸

 阻燃性由于对于木地板的阻燃性能不能要求太高,简单的测试方法可以用香烟摆放在地板表面,待燃烧结束后,地板没有烫出不可清除的痕迹如无龟裂、黑斑、鼓泡就表示阻燃性能合格。

kg5050

 耐水性耐水性能差将导致地板周边发生明显膨胀,引起地板起拱。含水率是直接影响地板尺寸稳定性的重要因素,通常木地板的含水率应与当地的含水率相一致,否则地板在环境变化时都会产生不同程度的尺寸变化,因此我们在购买时应该注意所选购地板的含水率是否符合国家标准要求。

十三叔跑的快

 地板与墙面的色调形成呼应,地板细腻的纹理与简洁的装修风格和谐搭配,整体效果典雅大方。地板上铺放的毯子给精练的室内设计带来了一些自然气息。不同种类的木地板有着不同的挑选方法,除了要求商家提供正规的检测报告以外,我们还可以通过一些简单的方法来进行检验。应该注意的是,在建材市场有些展示方式并不可信,比如把材质浸泡到水中,以显示其防水不变形,而这其实是一种误导,实际上所有的木地板都不能够泡在水 展开

相看俨然

厚度,平整度

夏花沫念

 耐水性耐水性能差将导致地板周边发生明显膨胀,引起地板起拱。含水率是直接影响地板尺寸稳定性的重要因素,通常木地板的含水率应与当地的含水率相一致,否则地板在环境变化时都会产生不同程度的尺寸变化,因此我们在购买时应该注意所选购地板的含水率是否符合国家标准要求。