天津富力新城这个小区是哪家物业公司,管理怎么样,小区里面混不混乱?(来自天津天津富力新城小区)

其他答案

杨景淇 新房置业顾问经纪人去店铺百科详情

富力新城的物业是富力集团自持物业, 物业管理资质比较不错, 百万以内的住宅 算比较不错的 小区采用天然气壁挂炉采暖,清洁能源,生活成本有所提高 有利有弊吧 主要是咱们买房子看重的是价值 感觉值就行了。

墨玉

我可以负责任的说 富力物业是我见过最差的物业。谁买了富力的房子你会后悔一辈子

yyhnice

小区管理很混乱,小区内基本没什么绿化,卫生很差,业主有视频物业做卫生就是简单的把土直接扫到业主院子里。房屋质量也不好,各种跑漏,水管道都没有做好,很多井都是假井,管子都没有接上。物业除了收取物业费就是各种刁难业主,业主多次维权无果。地库高收费,业主如果停在小区外会被“莫名”刮花甚至拉车胎。

ttapplet3119804540

管理很差,不人性化,想办法让业主掏钱。

磨牙的耗子

我说了几句实话就被禁言了,换了一个账号重新登陆,路过的亲们一定要重视我的话! 做好了花大价钱全屋维修(你的维修金可能够盖一套房了);全额交物业费和高额停车费(即便物业什么服务也不做,地下车库潮湿进水损坏车也不能不交和打折);不法业主仗着关系严重违建侵占你利益;园区没有绿化坑坑洼洼下雨就涉水;自来水表泡在脏水坑里喝不健康水;冬天水表很可能被冻裂而你要为跑漏的水买单的准备,你可以买这房子。 恭喜你,土 展开