天津富力新城这个小区周边学校有哪些,有学校能让孩子上学么?(来自天津天津富力新城小区)

其他答案

杨景淇 新房置业顾问经纪人去店铺百科详情

富力新城项目开发商是富力地产集团,项目位于团泊湖板块,距外环18.4km。由高层和别墅组成。交房时间为2019年底,小区绿化率高达45%,居住体验感比较好。物业为富力自持物业。【项目优势】1.项目位于外环线,自驾交通便利2.项目周边有松江团泊高尔夫球场,光合谷生态城等旅游度假区;3.学校有双语幼儿园,国际学校,天津大学仁爱学院,另外南开翔宇学校由富力引进;4.商业配套奥特莱斯商业广场,满足购物体验 展开