怎样选不锈钢锅,不锈钢这种装修材料好不好

无人不道看花回|2018-01-23 18:04 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

苏泊尔SUPOR,浙江苏泊尔股份有限公司是中国大、全球第二的炊具研发制造商。以值得信赖的品质、智巧的设计与技术的创新,帮助全球千万消费者走上了健康、舒适、充满新意的现代化家居生活。如苏泊尔炫彩易洁不粘炒锅,内表面不粘材料,不粘、不焦、易清洗。铝合金基材 传热均匀,热效能高。不粘内表面 不粘易清洗。外表面彩色耐高温涂料,装点时尚厨房。电木手柄 手感舒适,易于翻炒。

留取红巾千点

爱仕达ASD 推荐阅读:爱仕达不粘锅怎么样 爱仕达不粘锅有毒吗,爱仕达集团有限公司在炊具和厨房小家电制造技术和加工制造能力上处于国内领先、国际先进水平。爱仕达所生产的不粘锅、压力锅为中国品牌产品,成为为海关总署进出口“红名单”企业,中国机电产品进出口商会推荐出口品牌中炊具行业唯1上榜品牌。