不粘锅和不锈钢锅哪个好?装修用的材料有哪些?

一枝开 | 2018-01-16 16:03 | 来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、首次使用前,要把标贴撕去,用清水冲洗并抹干,涂上一层薄薄的食用油(牛油及猪油除外)作为保养,再清洗后方可使用。 2、烹调时应用耐热尼龙、塑料或木制的锅铲,避免尖锐的铲具或金属器具损害不粘锅的表面。 3、不粘厨具传热均匀,使用时只须用中至小火,便可烹调出美味食物。采用大火时,锅内必须有食物或水。 4、使用后须待温度稍降,再用清水洗涤,不能立即用冷水清洗。遇上顽固污迹,可以用热水加上洗洁精, 展开

到了输堂印

不粘锅之所以不粘,全在于锅底的那一层叫“特富龙”的涂料。这种物质是含氟树脂的总称,包括聚四氟乙烯、聚全氟乙丙烯及各种含氟共聚物,由于这些化合物具有耐高温、低温、自润滑性、化学稳定性等优点,故广泛用于不粘炊具、防水透气材料(如防水衣物)、皮革、汽车部件,及微波炉爆玉米花袋等。 高级不沾锅涂料,具有优良的不粘性、耐温性、耐磨及附着力。不沾锅涂料一般使用的是水性双组分涂料来加工完成。双组分的涂料,分为 展开