室内保温隔热材料,室内保温隔热这种装修材料怎么选购

无人不道看花回|2018-01-17 19:50 |来自北京市

其他答案

留取红巾千点

一、在选购家装防水资料时,应先看包装,其商品包装色彩是不是艳丽、笔迹是不是清晰、商品名称、毛重、出产厂家、合格证是不是都完全。真实的环保防水资料应有国家认可的检查基地(CMA)所检查核发的检查陈述、商品检查陈述和商品合格证。大多数闻名的品牌都会有自个的防伪标识,选购时要特别留心。 二、家装防水资料有无沉积、分层和结块的:如若有其中怎样一种状况,请勿采购,这些都是不合格商品,买回去也无法运用;家装防 展开

还升月旦堂

一、室内防水施工价格在40—60元/平方米左右,有的屋面施工过程中还需要对屋面打一个保护层,保护层的施工费用是25-30元/平方米左右,所以具体的屋面防水施工费用是不一样的,需要依据具体的现场情况和业主的要求来考虑了。 二、通常情况下室内防水的面积越大,施工的费用摊下来也就会降低,当然具体的价格还应地区消费情况的不同而有所不同,若仅仅是对屋顶进行防水维修,通常不是按照平米计算的,是需要依据具体工程 展开