墙体保温材料有哪些?怎么选购保温材料啊?

有人知道墙体保温材料有哪些吗?怎么选购保温材料啊?
一年三度过苏台|2017-03-13 19:34 |来自北京市

其他答案

李果

1、检查产品外观。要求破损较少,色泽一致,尺寸准确(长、宽允差4mm,厚度允差2mm)。 2、测算产品密度。任选一块制品,称其重量,测其体积,即可算出密度,在满足强度要求的前提下,密度越小越好。 3、简测强度。保温制品的强度要求主要是满足搬运的需要,一般都不高,是红砖强度的1/10-1/20,但不能一碰就碎,一捏就散。按标准要求,抗压强度一般在0、5MPa以上,即一般制品应能承受一个人轻轻站在其上 展开

佳人相问苦相猜

1、苯板苯板的价格最便宜,保温效果一般,会吸水、发生变形,做完保温层之后需要做其他的一些防水等措施。 2、挤塑板挤塑板相较苯板要好很多,导热系数比苯板低,价格稍高一点。 3、聚氨酯是现有保温材料里面性能最好的一种,冰箱冷库等领域的保温材料用的就是聚氨酯,导热系数远远低于苯板和挤塑板,基本上一半厚度的聚氨酯保温层就可以达到苯板和挤塑板原厚度的保温效果,不过价格要比苯板和挤塑板高出不少。 4、矿物棉岩 展开