知道的说说昆明哪家装修公司靠谱

其他答案

昆明紫苹果装饰

装修的话主要从设计、工艺、管理、价格等方面来进行综合考量。其中,最重要的是工程和设计两大模块。1.工程质量主要是为了保障我们装修后的一个居家体验,以防装修后出现漏风、堵塞、噪音…… 2.设计师的能力很大程度上决定了您家的装修效果,设计师还负责您工地上设计工艺细节的对接,建议您带着图纸到公司和设计师详细探讨一下他对您户型的想法以及看看设计师以前的作品,您在交流中就可以判断设计师是否合适您。建议您可以 展开

昆明紫苹果家装

装修主要看合适,适合自己的才是最好的,建议您从设计、工艺、管理、价格等方面进行综合的对比,选择一家合适自己的。 设计师的能力很大程度上决定了您家的装修效果,设计师还负责您工地上设计工艺细节的对接,建议您带着图纸到公司和设计师详细探讨一下他对您户型的想法以及看看设计师以前的作品,您在交流中就可以判断设计师是否合适您。

我爱昆明

昆明乐米装修队_鹤立 在全国有近300家队伍,先施工,后付款,干不好,不付钱 从业主角度出发,帮客户省钱,为业主量身定做半包装修,不赚主材的钱; 自己的施工队伍,工程不外包; 我们要做装修界的一股清流,多一些真诚,少一些套路; 我们的报价不漏项;保修条款:隐性工程5年,其他两年,终身成本维护; 专业施工队伍,完全靠手艺吃饭;依靠互联网生存,对网络声誉视作生命,一个差评会让我 展开