昆明装修公司哪家比较靠谱?

宅乐乐网 | 2018-10-21 10:06

其他答案

卡?国际设计

昆明易百装修来自新加坡的国际品牌,入云多年,自创全屋定制品牌《卡芃》装修师傅来自浙江和安徽一带,所有工期质保八年,终身维修,40道独特施工工艺,欢迎来访。

兔子大人

大家都知道选择装修公司需要从设计,质量,报价,材料,环保等方面思考选择,需要多方面对比选择。这些都可以在宅乐乐上得到,会为你筛选出3家靠谱装修公司,可免费获取设计方案,报价和VR效果图,还附送甲醛检测及治理。

我爱昆明

装修公司其实不是看样板房有多好看,设计做得多精美,主要是能踏踏实实的做工,实实在在的做装修细节,我就是本着这样的想法去找的,昆明乐米装修队是我最看重的地方。

昆明紫苹果装饰

装修主要看合适,适合自己的才是最好的,建议您从设计、工艺、管理、价格等方面进行综合的对比,选择一家合适自己的。 设计师的能力很大程度上决定了您家的装修效果,设计师还负责您工地上设计工艺细节的对接,建议您带着图纸到公司和设计师详细探讨一下他对您户型的想法以及看看设计师以前的作品,您在交流中就可以判断设计师是否合适您。 另外,对于工艺部分,有时间的话建议您到公司的在建工地上去看看,可以看到工艺、用料, 展开

昆明二十四城装饰

靠谱的装修公司首先要是正规的,再来就是特别注重服务的,在对装修公司做对比时,设计、材料、报价也是需要综合考虑的因素。 推荐一家20年老品牌,昆明二十四城装饰,装修不合格、不满意、不环保,砸掉重装。