昆明商铺装修设计公司哪家靠谱?

ask8437723673 | 2017-05-29 13:29 | 来自北京市

其他答案

ask2414134775

(大铭装饰)大铭装饰设计工程有限公司成立于2007年,是一家集商业设计、施工、服务于一体的装饰公司,专业从事家居、写字楼、商铺、酒店等设计,我们将为您提供专业的室内设计、装饰装修、软装配设等全方位的整体空间服务系统·“经典:引领潮流的豪华;传承:挑战传统的创新;真诚:关注幸福点滴,始终坚持;永恒:历经岁月磨砺,铸就恒久辉煌”大铭装饰绘完美空间,创世袭传奇

ask6739237907

个人觉得商铺装修家装设计师也一样可以胜任,关键是设计师能否对你的要求有个全面的了解,如果设计师对你的要求都不了解找在好的又有什么用呢?关于选择设计师你可以在本地论坛上看看,对本地设计师的知名度有个了解,当然这些设计师的设计费可能也不少,我想你应该了解清楚,不然找了也白找,公司建议不要找小公司,不然最后细节做的不是很好,

ask3325787427

只有适合自己的才是最好的,不一定要找大公司,毕竟价格贵,我个人推荐昆明一生一饰装饰,我的房子就是他们装的,贴瓷砖的时候把瓷砖贴反了,他们经历晚上10点过都还过来看,并保证第二天全部弄好,果然第二天就全部敲了重新贴的,很放心。无论是从价格,工艺和服务上说都是挺不错的。

ask8002372510

明祥合林居装饰工程有限公司是一家具备国家设计与施工双丁级资质的企业。2010年5月“昆明建筑装饰行业协会”授予“理事单位”。比斯特电脑教育室内设计师实习基地。现配备有专业的设计人员、监理人员、施工技术人员和管理人员,并设立有优秀、专业的施工队伍。公 司主要从事装饰设计、装饰装修、工程施工,在工程的设计与装饰装修方面具有丰富经验,工程质量在昆明装饰业内颇具声誉,并在广大消费者中建立了良好的口碑。

ask440358821

现在的装饰行业施工和设计区分越来越明显了,有些公司施工做得好,有些公司设计做得好,其实只要设计师对行业非常熟悉,做好设计方案,施工单位严格按照设计方案做,要出设计精品还是不困难的。云南的装饰设计公司非常多,大概2500多家,不过大多数都是设计施工都做,区分不明显,能力参差不齐;云南的设计机构有200多家,合作过的有“光正设计”,他们的室内设计做得很不错,给我们做的方案客户非常满意,和他们合作起来也 展开