跑步机电动的好还是机械的好?家居跑步机哪个品牌好?

明年春水漾桃花|2018-01-16 17:10 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

电动跑步机的优点:(1)电动跑步机由马达驱动,所以在锻炼的开始阶段,你不必再用力去驱动跑步带,可以减少拉伤肌肉的几率。 (2)在锻炼的过程中,你可以轻易的调整跑步机的速度和坡度。 (3)因为速度由跑步机决定,所以你可以跑得更快、更远,以此来消耗更多的脂肪。电动跑步机最好的特征就是它始终保持运转,这可以驱动你继续完成你的锻炼程序。 电动跑步机的缺点:(1)对于一些人来说,电动跑步机最主要的缺点 展开

佳人相问苦相猜

机械跑步机的优点:(1)机械跑步机的第一个优点就是它的重量轻、体积小、容易存储。 (2)机械跑步机通常比电动跑步机便宜不少,而且只需要很少的保养。在耐用性方面,机械跑步机的评价更高。在最少的保养下,它都能用上好几年。 (3)机械跑步机在有效的减掉臀部多余脂肪和腰间赘肉(love handles)方面更有优势。在机械跑步机上运动,身体的下半部分会得到更多的锻炼,因为你的腿部需要用更大的力气去驱动 展开