品牌跑步机多少钱一台?家居用跑步机多大合适?

品牌跑步机多少钱一台?家居用跑步机多大合适?谁知道?
李果|2018-01-16 12:27 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

国产跑步机当然是我国跑步机市场中的主流,虽然起步晚于国外,但二三十年的开发下来,技术方面也趋于成熟。某些实力品牌的跑步机质量已经不下于国外的洋牌子了。 国产跑步机格从一两千到七八千不等,品质自然也随着价格不同有高有低。小编建议不要选择两千以下的型号。有道是一分钱一分货,高品质的跑步机,碍于成本的限制,是不可能卖到太便宜的。 国产中档的跑步机价格在三千到五千之间。高档的跑步机价格为五千到八千之间 展开

清尊长是开

家庭健身器材可以是一个大采购,因为我们的跑步机测试显示。我们的顶级nonfolding跑步机的成本24000元。花那么多可以让你更坚固的结构,更好的硬件和更多的功能。但你可以得到一个体面的机器,提供了一个很好的锻炼了,不到三分之一的价格。 我们的测试中包括几十种型号,我们评估了建设,易用性,人体工程学,运动范围和安全性。我们发现很多跑步机推荐,包括一些CR最佳购买。而且,由于价格较低的跑步机是如此 展开