知名儿童家具品牌有哪些?家居儿童家具的选购方法?

明年春水漾桃花|2018-01-14 08:45 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

多喜爱湖南多喜爱家纺股份有限公司,成立于1999年,2013年7月1日更名为多喜爱家纺股份有限公司,注册品牌为“Dohia多喜爱”。该公司主要从事以套件类产品(。在寝饰用品界,她将代表着卓越的标志——时尚设计与精湛工艺之表征。 酷漫居广州酷漫居动漫科技有限公司国际动漫产业在该领域的领军企业。自成立以来,酷漫居先后取得全球顶级动漫品牌在中国儿童家具领域的正式授权,并巧妙融合儿童产业、动漫产业等,发 展开

到了输堂印

喜梦宝X.M.B, 喜梦宝是一家港商独资的企业,年产值超过十亿。喜梦宝最大的特点就是实用自然,首创将绿色生命融入家具,倡导真正的健朗康环保的家居生活。 多喜爱A-OK, 多喜爱儿童家具从儿童成长环境和需求出发,生产出让孩子身体健康,身心愉悦的家具,产品系列更是丰富多种,给还在打造一个完美的生活空间。 我爱我家MOKKI, 我爱我家致力于为孩子营造一个温馨健康的成长空间,根据不同时期儿童心 展开