国内毛绒玩具品牌哪个好?国内家居毛绒玩具怎么选购?

国内毛绒玩具品牌哪个好?国内家居毛绒玩具怎么选购?谁知道?
李果|2017-12-20 16:06 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

LIV HEART 用心设计,用心生活 日本治愈系萌物来袭 Liv Heart来自日本,致力于设计和生产居家用品以及毛绒玩具,并且创造出许多独特的小动物形象。每个小动物都设有自己的名字、性格和故事,还被巧妙的设计成带有不同功能的毛绒玩偶,让生活中的变得美妙可爱。 众所周知,日本的产品安全是全球最严苛的,拿毛绒制品来说,它的质量和安全监测甚至比欧美国家更为严格。Liv Heart的所有商品都是以日本 展开

一年三度过苏台

美太芭比(上海)贸易有限公司,Fisher-Price费雪,婴幼儿玩具品牌,始于1930年美国,全球的宝宝玩具制造商,以生产品质优良的益智玩具著称 Fisher Price,美国的儿童玩具制造商。和日本、中国内地美斯达组成玩具行业三大品牌,以生产品质优良的益智玩具著称。产品遍布世界各地。为成千上万的宝宝带来了欢乐和美好的童年记忆。 Fisher-Price 美国费雪玩具(以下简称:费雪玩具)公司是 展开