家居客厅落地灯品牌都有哪些?具体怎么选购?

其他答案

ask7399460387

像欧普,飞利浦都是不错的灯饰品牌。买客厅落地灯的时候最好根据客厅的整体风格,家具色调来选择,与之相配的就可以了。

ask4511003287

落地灯也是一种常见的家用电器,大家在购买落地灯的时候都会考虑品牌的问题,首选都会选择大品牌的。一般的落地灯品牌有飞利浦照明,欧普,雷士照明,松下照明,阳光照明,TCL照明,亚明照明,华艺HY照明,FSL佛山照明,三雄?极光照明等等,这些都是灯具十大品牌中的,自然质量都不会差。在购买客厅落地灯时,要考虑灯光的色调问题,根据自己客厅的正题色调,是偏暖还是偏冷,选择灯光的冷暖。其次是客厅的高低要搭配好灯 展开

ask5665184321

客厅是一个家中待人接物的重要场所,很多家庭在装修时都会很看重。为了使客厅更加具有吸引力,通常会买一盏有个性的落地灯来装扮,大家在选购落地灯的时候都会很注重品牌,常见的客厅落地灯品牌有飞利浦,奥朵,品信和亮朵浦,都是非常不错的落地灯品牌,质量和售后都有保障。在选购客厅落地灯时需要注意以下三点。1、上照式落地灯要注意高度比方以1.7~1.8m高的灯为例,顶层高度应在2.4m以上的效果为佳,若是天花板过 展开