田园风格家居设计特点有哪些?

其他答案

Shuilanse

田园风格家具的特点是典的条纹,可爱的碎花,纯净的原木,是构成田园家居的基本元素。而家具是勾勒家居风格的重中之重,所以选用好看的田园风格的家具也很重要,就要看你挑选的眼光了。

ask5601485506

1、多弄些地毯,譬如踩踏最多的一些位置,比如大门口,餐桌下,沙发前茶几下。床周围。2、些朴实的颜色和地板深浅拉开层次,不要选太花太古典的图案。3、少弄点壁橱,多弄点好看的隔板 隔架。4、地板选择中等深浅,有点仿古,不要太鲜艳偏灰一点最好5、墙浅色带点彩色,不要太鲜艳,米色 淡浅黄 浅灰绿 甚至是浅灰色都不错,上面留条白边,最好不要线条更好看。6、沙发选择复古点的3人长条沙发,颜色尽量和墙拉开距离。 展开

ask8077850865

家居设计田园风格的特点:田园风格倡导“回归自然”,美学上推崇“自然美”,认为只有崇尚自然、结合自然,才能在当今高科技快节奏的社会生活中获取生理和心理的平衡。因此田园风格力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。在田园风格里,粗糙和破损是允许的,因为只有那样才更接近自然。田园风格的用料崇尚自然,砖、陶、木、石、藤、竹……越自然越好。在织物质地的选择上多采用棉、麻等天然制品,其质感正好与乡村风格不饰雕琢 展开