田园家居设计说明是怎样的?

其他答案

ask6831273768

田园风格中重要的是整体花色的选择,而整体花色的确定重点在于墙体、布艺和家具的定位。蕾丝,纱质的窗帘、床单、桌布是风格组成的要素。精心搭配的床 头桌和老虎椅的花色,蕾丝台灯罩和椅罩更显柔媚粉色壁纸布艺谐调统一,营造出一个玫瑰般甜蜜的二人空间。卧室里花布格子或花卉图案的床品和墙纸,再加上散 落于各个空间的手绘图案盆盆罐罐,很容易地就让人沉浸在美式田园风格的清新惬意、雅致休闲的氛围之中,顿生自在闲散之心 展开

ask9310328260

田园风格在色彩方面最主要的特征就是以暖色调为主:淡淡的桔黄、嫩粉、草绿、天蓝、浅紫……清淡的、水质感觉的色彩,能让您的屋子透出绝对自然放松的气息。您可以选择浅木色的家具,局部配以淡绿色的饰品点缀,比如相框、花瓶、装饰画等,可以突出田园主题;布置卧室时,可以选择带有碎花图案的墙纸,布置田园风格家饰时,一定要防止色彩“太接近”。由于浅木色和绿色中都带有黄色的成分,所以容易造成没有色彩对比的感觉,空间层 展开

金清蓝梦江湖

田园风格的家居装饰,以其清新自然、返璞归真的特点越来越受到年轻人的崇尚与追捧。 田园风格家居强调了自然美,装饰材料均取自天然材质,竹、藤、木的家具,棉、麻、丝的织物,陶、砖、石的装饰物,乡村题材的装饰画,一切未经人工雕琢的都是具有亲和力的,不需要精雕细琢,即使有些粗糙,都是自然的流露。

ask7869685172

田园风格: 重在对自然的表现,但不同的田园有不同的自然,进而也衍生出多种家具风格,中式的、欧式的,甚至还有南亚的田园风情,各有各的特色,各有各的美丽。 主要分英式和法式两种田园风格。前者的特色在于华美的布艺以及纯手工的制作。碎花、条纹、苏格兰格,每一种布艺都乡土味道十足。家具材质多使用松木、椿木,制作以及雕刻全是纯手工的,十分讲究。后者的特色是家具的洗白处理及大胆的配色。家具的洗白处理能使家具呈现 展开

ask7103049991

田园风格的装修设计通常使用一些自然的材质来营造室内空间的乡村自然风情,在设计和装饰中尽可能保持这些材质原本的状态,可更好的制造出一派更浓郁、更地道的自然感觉。比如,一些贴近自然的材质被运用其中,我们可以采用有些偏红的仿古砖或青石板来铺设地面,或用红砖或鹅卵石在室内砌一道假墙,或直接将自然界的竹子和木墩引入居室内,营造一片清雅。 装饰品是田园式装饰的点睛之笔,像草编藤制品以及各式各样的绿色盆栽,这些 展开

ask1809232280

室内田园家居风格的特点和说明:1、主张回归自然是田园风格的主格调。家具是用杉木清水,带有原木的痕迹的门和茶几无不透露着自然风格。构成一篇静溢的乡村图画。用原砖和拉毛处理的墙面,将一幅具有自然风格的景致图发挥的邻里尽致。坐下来泡茶看上一部电影,好好享受着视听的冲击。柔柔的白色灯光暖融融的从后面倾洒下来,一派悠闲,仿佛置身在自然的田园中享受着来自月光的滋润。陶醉在自然风格的家居中。2、瓷砖搭配出田园风 展开

ask3739992818

室内装饰设计―――田园风格?田园风格不是“风格”而是一种取向,一种方式,一种对生活态度和生活理念的诠释。?????重要的不是那所谓田园的外在形式,而是在于生活在这环境下的那些内容。设计的目的不是为了表达某种风格,而是我们的业主想要一种什么样的生活方式。所以我们所有的设计,万变不离其踪;不管在表面上如何变化,其灵魂或者说精髓一定是不变的;自由、随意、质朴、灵动的田园空间。?尽管田园风格的流派分支表现 展开