家居田园风格设计怎样装饰更温馨?

家居田园风格设计怎样装饰更温馨? 有谁清楚吗?
暗袭衣裾润|2017-04-11 18:47 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

家居田园风格设计怎样装饰更温馨?大家对于家居田园风格,应该是记忆深刻的,在家居装饰中,田园风格的家居中,在色调上呈现出了一个轻快明丽的家居风格特征,对于这一风格的另一感触是甜美温馨这种风格的设计,自然对于生活工作压力的人来说,可以起到一个缓解情绪的作用,不至于家居变得过于的冷酷,缺乏温暖。在田园风格的设计中,主要是通过软装的配饰上来进行打造的.在轻装修重装饰的理念下,软装的配饰在家居市场上,具有较 展开

佳人相问苦相猜

家居田园风格设计怎样装饰更温馨?田园风格在色彩方面主要的特征就是以暖色调为主:淡淡的桔黄、嫩粉、草绿、天蓝、浅紫……清淡的、水质感觉的色彩,能让您的屋子透出自然放松的气息。您可以选择浅木色的家具,局部配以淡绿色的饰品点缀,比如相框、花瓶、装饰画等,可以突出田园主题;布置卧室时,可以选择带有碎花图案的墙纸,布置田园风格家饰时,一定要防止色彩“太接近”。由于浅木色和绿色中都带有黄色的成分,所以容易造成 展开