如何选购不锈钢台上盆?

其他答案

ask951289370

光洁度高的产品,颜色纯正,不易挂脏积垢,易清洁,自洁性好。判定时可选择在较强光线下,从侧面仔细观察产品表面的反光,以表面没有细小砂眼和麻点,或砂眼和麻点很少的为好。亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,均匀,从而使视觉效果好,显得产品档次高。选择时可用手在表面轻轻抚摸,感觉非常平整细腻的为好。还可以摸到背面,感觉有“砂砂”的细微摩擦感为好

ask1196421623

在选购不锈钢台上盆时,首先要考虑到安装环境的空间大小。一般情况下,在宽度小于70厘米的空间安装时,不建议选择台上盆。因为台上盆想安装在70厘米以内,可选择的产品种类少,安装后会显得局促,视觉效果差。此外,在选购之前,您还要考虑家里给、排水管的位置,参照给、排水管周围的空间环境,搭配不锈钢台上盆。如果事先没有考虑给、排水管的位置,有可能将不锈钢台上盆购买回来后发现想要安装的位置没有给、排水设备,那么 展开

CWMZHC

A、在选购面盆时,首先要考虑到安装环境的空间大小。一般情况下,在宽度小于70厘米的空间安装时,不建议选择台上盆。因为台上盆想安装在70厘米以内,可选择的产品种类少,安装后会显得局促,视觉效果差。B、在选购之前,还要考虑家里给、排水管的位置,参照给、排水管周围的空间环境,搭配面盆。如果事先没有考虑给、排水管的位置,有可能将面盆购买回来后发现想要安装的位置没有给、排水设备,那么就需要消费者权衡更换面盆 展开