客厅与电视尺寸有哪些要求?客厅选择电视的注意事项?

明年春水漾桃花|2018-01-10 16:50 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

电视最佳观赏距离(公分)?2.5倍(电视对角线)?2.54(公分)=最合适的电视机尺寸 我们通过这个尺寸就可以很好的,计算出你家应该购买多大的电视最合适。 电视最佳观赏距离是:坐在沙发上到电视机的距离。 比如:观赏的距离是350公分,那么就可以计算出,最适合的电视机尺寸是55寸的。 另外,还需要注意: 挂壁的电视机,距离地面的高度要控制好,离地高度最好在:60~65公分(电视下缘离地高度 展开

佳人相问苦相猜

根据家中客厅、卧室的实际尺寸,观看电视的最佳距离为电视屏幕尺寸的3倍。例如,55英寸平板电视的最佳观看距离是4.19米,计算方法为:1英寸=2.54厘米,55英寸*2.54厘米*3倍=419厘米,即4.19米。按照这种计算方法,根据家里房间的实际尺寸,就可以选择出所需电视的理想大小。 除了因观看距离的不同而选择不同尺寸的平板电视之外,同样大小的平板电视因为收看节目的不同,观看距离也会发生变化。同样 展开