客厅吸顶灯尺寸是多少?注意事项有哪些呢

客厅吸顶灯尺寸是多少?

其他答案

ask3472920737

一般用吸顶灯,较小的吊灯也可以,不过要看高度是多少吸顶灯一般都适合卧室。像这样的吊灯,直径小点的,高度不太大,同样适用卧室的。个人觉得的还是吸顶灯比较好,不会显得不伦不类,吸顶灯也比较划算

majiaxia

你好,一般要能保证吊顶后你的层高在2.6米左右的样子就差不多,但具体还是得看你房屋的具体层高,不好说标准吊顶高度是多少。吸顶灯区域越高越好(针对客厅,一般层高不超过2.8~2.9m),希望能够帮到您

ask9811489352

尺寸。吸顶灯的尺寸主要是受居室面积的影响。款式。客厅吸顶灯的款式也是越来越多,但是千万不要盲目选择,一定要选择适合自己家居风格和需求的款式。协调。灯具的选择要与家居整体装修风格搭配。类型。客厅吸顶灯按光源分分为白炽吸顶灯和荧光吸顶灯,白炽灯吸顶灯着重于照明,荧光吸顶灯偏重于装饰。