珠海万科·红树东岸最新房价是多少?均价多少钱一平米?(来自珠海万科·红树东岸小区)

其他答案

张文范 新房置业顾问请拨打电话15018198669电话联系百科详情

本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。

李明忠 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好,目前在售均价2.6万左右,大型低密度海景小区,环境舒服!

李成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好,本人从事珠海房地产12年,具有多年的丰富经验,对珠海每个区域地段板块非常了解,不论您是考虑自住还是投资,我100 %能帮您拿到开发商最大的折扣优惠以及额外奖励补贴,同时我给您专业的建议以及分析楼盘优缺点 避免您踩坑

黄骁文 新房置业顾问请拨打电话13025375618电话联系百科详情

均价27000,珠海热销楼盘。大品牌,大社区,低密度,优景观,强配套,捷交通!选择万科就是质量的保证,也是您资产保值升值的重要保障。

刘众云 新房置业顾问请拨打电话18148828516电话联系百科详情

均价27000元、性价比非常高,紧临深珠通道南横琴北唐家!我们项目位于国家级高新区,国家战略发展核心地带, 想投资珠海选万科红树东岸,性价比之王!

龚政文 二手房经纪人电话联系百科详情

均价25500平方 均价2650

陈智金 新房置业顾问请拨打电话18474398345电话联系百科详情

万科房子还是值得信赖,户型设计合理,@我可以了解更多,谢谢您

龚梦丽 新房置业顾问请拨打电话18902873216电话联系百科详情

洋房均价2.5万左右,高层均价2.8万左右

许浩靖

均价27000元/平方米