谁能详细介绍下万科·红树东岸都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自珠海万科·红树东岸小区)

谁能详细介绍下万科·红树东岸都是什么配置,居住生活舒适吗?
蔡琴芳 | 2018-06-16 12:19 | 来自北京市

其他答案

张文范 新房置业顾问 请拨打电话 15018198669 电话联系 百科详情

本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。

李明忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

唐家低密度墅区,出门如度假,对楼盘,区域不了解可以@我!

伍小娇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大家好,万科红树东岸珠海最热销楼盘,最低密度小区,高层可以看到海景。我是这里的销售。

伍小娇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

万科红树东岸是个非常不错的楼盘,周边配套齐全,适合居住和投资我是这里的销售。

售楼部经理

大家好,我是楼盘负责人,对项目,区域不了解可以找我,

张经理

选择万科等于选择放心,高层看海景

售楼部

大家好,我是楼盘负责人,对项目,区域不了解可以找我,投资还是居住都能给到你最真实建议!

項目負責人

社区内超2万㎡滨海商业街、约3公里宝龙城商业购物中(预计2021年底开业)?;唐家湾城市广场(规划中)、周边金鼎市场、唐家市场满足日常生活需求

伍经理

万科红树东岸我非常了解,我是这里的置业顾问。

徐威 新房置业顾问 请拨打电话 13046300540 电话联系 百科详情

万科红树东岸位置非常好 发展前景很好