直饮净水机哪个好?直饮净水机怎么安装?

一枝开|2018-01-07 14:57 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

滤瓶挂板和滤瓶扭紧,挂板上有两个固定滤瓶孔位。 将自来水的进水管,接在前置滤瓶的进水口上。 不锈钢三通有外牙的一端绕上15圈生料带、2分铜球阀绕上生料带,和不锈钢三通连接好。 把家里的水龙头拆下,装上不锈钢三通,拿出PE管,量好尺寸,用专用剪管刀剪断,将管子装在2分球阀上面,插到底,扭紧。

到了输堂印

第1步:用刀轻轻划开外箱,然后拿出配件盒一包,主机箱一台,PE管一卷,5微米PP棉一根,前置滤筒一个,压力桶一个。 第2步:压力桶,主机,前置滤瓶,PP棉,PE管。 第3步:配件盒内含配件。 滤瓶扳手、RO膜壳扳手、RO膜一支、快接电源1个、滤瓶挂板1个、双水龙头1个、生料带1卷、套筒1个、说明书及保修卡、龙头挂片及小配件1包。 第4步:生料带,滤瓶板手,2分外牙弯头,5微米PP棉,前置滤 展开